鶏むね肉のしっとりマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キッチンポリ袋に薄切りにした鶏むね肉、
A.めんつゆとA.片栗粉でもみ込んで2~3分馴染ませ下味をつけます。 -
2
フライパンにマヨネーズを中火で熱し、
鶏むね肉を並べてコショウを振り両面焼きます。 -
3
大きめにちぎったレタスと和風だしの素を加えて
全体にからめたらすぐに、 -
4
空き地を作って溶き卵を流し入れ、
固まったら菜箸で集めて崩して大きめの炒り卵を作ります。 - 5 鶏むね肉のしっとりマヨネーズ炒めの完成です。
-
6
[レシピ紹介]------
ブロッコリーピクルスハムサンド
ID:1780020077 -
7
かき餅で『中華おこげ』
ID:1780020049 -
8
電気圧力鍋で◎牛スジ煮込みカレー
ID:1780019832 -
9
北京ダック風オイスターソース焼き
ID:1780019750 -
10
電気圧力鍋で◎金時豆
ID:1780019735
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
昼夕食、さっと簡単にできるおかずもう一品メニュー。