余った鶏の皮で『鶏の旨ダシうどん』 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を料理で使ったあと皮が余ったので、
この鶏の皮の部分を使用します。 -
2
鍋に◆印と千切りの白菜、鶏の皮を入れて混ぜながら沸かす。
鶏の皮にさっと火を通したら引き上げて千切りにして鍋へ戻す。
冷凍うどんを加え、
再び沸いたら1~2分煮ます。 -
3
(鶏の皮です。火を通してからのほうが細かく切りやすくなります。)
-
4
余った鶏の皮で『鶏の旨ダシうどん』の完成です。
-
5
[レシピ紹介]ーーーーーーー
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所沢とっくん
ぼく、とっくん。
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