即席 白菜のニンニク漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチン袋に、細く切った白菜、刻んだ柚子の皮、塩、鷹の爪、水で濡らした昆布、刻みニンニク、ハチミツを加えてシャカシャカします。
- 2 ギュッと空気を抜いて封をしたら20分程度漬けます。
-
3
お皿に移したら、
即席 白菜ニンニク漬けの完成です。 -
4
[レシピ紹介]─────
塩もみ白菜で炒めます!
タラとベーコンの白菜炒め
ID:1780019675
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ガーリック・にんにくその他の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯のお供に!