トマトの缶詰でタラのあら汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に小さくカットした白菜、青ネギ、
カットトマト、水、和風だしの素を
入れて火にかけ、沸いたら中火で2~3分煮ます。 -
2
そこへ、カットしたえのき、タラのあらを加えて
更に3分程度煮ます。 - 3 そこへ味噌を溶かし入れてひと混ぜしたら火を止めます。
- 4 トマトの缶詰でタラのあら汁の完成です。
-
5
[レシピ紹介]─────
塩もみ白菜で炒めます!
タラとベーコンの白菜炒め
ID:1780019675
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タラとトマトのいい出汁が美味しい一品。