韓国のりと秋鮭のリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
戻した干し椎茸を薄くスライスします。
生秋鮭の切り身または刺身用の鮭を使用します。
骨があれば取り除きます。
鮭の皮をむいたら一口サイズにカットします。 - 2 フライパンにバターを熱し、鮭を塩コショウをして焼きます。
- 3 温かいご飯、牛乳、鶏ガラスープの粉末、椎茸、クリームチーズを加え2~3分煮ます。
-
4
モッツァレラシュレッドチーズを加えてサッとかき混ぜるだけ。
お皿に盛り付けます。 - 5 上にちぎった韓国のりをのせます。
-
6
韓国のりと秋鮭のリゾットの完成です。
韓国のりで味がしまって美味しいです。
簡単に出来ます。 -
7
[レシピ紹介]─────
桃パスタ
ID:1780019210 -
8
牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
ID:1780019446 -
9
干し椎茸のポタージュスープ
ID:1780019430
(★ポタージュ全シリーズ掲載中★) -
10
オムライス☆ビーフシチューがけ
ID:1780019405 -
11
オムライス☆たらこのホワイトソースがけ
ID:1780019422 -
12
電気圧力鍋で◎
鮭ベーコンの手作りクリーミーシチュー
ID:1780019617
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に美味しいリゾットが出来ます。