鮭のハニーレモン☆かいわれ大根添え レシピ・作り方

鮭のハニーレモン☆かいわれ大根添え
  • 約15分
  • 300円前後
所沢とっくん
所沢とっくん
骨の無い刺身用の銀鮭を香ばしく焼いて
ハニーレモンの味付けにしました。
ピリッと辛いかいわれ大根と一緒にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 銀鮭に塩コショウを振りかけ、一口サイズにカットします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを熱し、小麦粉をまぶした
    銀鮭を両面焼きます。
  3. 3 香ばしく焼けたらレモン液とハチミツを加えて
    サッと炒めます。
  4. 4 かいわれ大根を器に盛り付けたら、
  5. 5 鮭のハニーレモンかいわれ大根添えの完成です。
  6. 6 [レシピ紹介]─────
    牛肉とチンゲン菜のオイスターソース炒め
    ID:1780019446
  7. 7 スパゲティー♪ポケットサンド
    ID:1780019115
  8. 8 カツオのヅケ丼とミニ温うどん
    ID:1780018843
  9. 9 パセリの胡麻和え
    ID:1780019015
  10. 10 温玉のせゴーヤチャンプル丼
    ID:1780019226

きっかけ

夕食メニュー

おいしくなるコツ

香ばしく焼きます。

  • レシピID:1780019470
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルレモン魚介のサラダかいわれ大根鮭全般
関連キーワード
時短 簡単 サラダ サーモン
所沢とっくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る