石焼きたらこバターご飯 レシピ・作り方

石焼きたらこバターご飯
  • 約15分
  • 100円以下
所沢とっくん
所沢とっくん
混ぜて焼いて混ぜて焼いて。
石焼きだから美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 石器にごま油を全面に塗ります。
  2. 2 温かいご飯を盛り、たらこ、バター、豆板醤、
    刻みネギ、刻みのりを乗せたら石器をコンロで5~6分熱したら石焼きたらこバターご飯の
    完成です。
  3. 3 ジュ~ッ。
    混ぜて混ぜて。焦げを作りながら。
    香ばしいたらことバターの美味しい
    組み合わせ☆
  4. 4 [レシピ紹介]───────
    石焼きビビンバ
    ID:1780018771
  5. 5 山かけ鉄火丼
    ID:1780019349
  6. 6 骨付きチキンレッグカレー
    ID:1780019198
  7. 7 しらす青のりとろろ丼
    ID:1780019359
  8. 8 温玉のせゴーヤチャンプル丼
    ID:1780019226
  9. 9 電子レンジで♪栗きんとん
    ID:1780019289

きっかけ

アツアツメニュー

おいしくなるコツ

石器をよく熱します。

  • レシピID:1780019369
  • 公開日:2017/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこバタークリーム
関連キーワード
時短 簡単 石焼き 石器
所沢とっくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る