きゅうりた〜ぷり☆蒸し鶏とすりゴマサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し鶏(ID1780015747) 胸肉1/6枚分
- きゅうり 1/2本
- *すりゴマ 小さじ2
- *ポン酢 大さじ1
- *ラー油 小さじ1/4
作り方
-
1
蒸し鶏は手で食べやすくさきます。
きゅうりスライスして、千切りにします。 - 2 *をボールに入れ混ぜ合わせます。蒸し鶏、きゅうりを入れて合えます、
- 3 器に盛りつけ、出来上がり。
きっかけ
蒸し鶏が余ったので
おいしくなるコツ
すりごまたっぷりが美味しい 辛いのがダメな方はラー油をごま油に、変えてください。
- レシピID:1780019298
- 公開日:2017/08/11
関連情報
- 料理名
- 蒸し鶏サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません