桃スープ レシピ・作り方

桃スープ
  • 約10分
  • 100円以下
所沢とっくん
所沢とっくん
爽やかな旬の桃を使った冷製スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は割れ目から包丁を種まで入れて1周して両手で持って優しく逆に回して半分にします。

    半分を使います。
    皮をむきます。
  2. 2 種を除いたらカットします。
  3. 3 クリームチーズは電子レンジで30秒加熱して柔らかくしておきます。
  4. 4 ミキサーに桃、牛乳、クリームチーズ、塩を加えて細かくなるまでかくはんします。
  5. 5 しばらく冷蔵庫で冷やして♪
    バジルを飾って桃スープの完成です。
    冷たくて美味しい!
  6. 6 [レシピ紹介]────────────────
    モッツァレラの桃キャラメリゼ
    ID:1780019209
  7. 7 桃パスタ
    ID:1780019210
  8. 8 桃のコンポート
    ID:1780019090
  9. 9 桃のコンポート入り☆しそゼリー
    ID:1780019093
  10. 10 桃ケーキゼリー
    ID:1780018935

きっかけ

桃のアレンジ

おいしくなるコツ

細かくなるまでミキサーにかけます。

  • レシピID:1780019213
  • 公開日:2017/07/26
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