パセリのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パセリは固い茎をちぎって除きます。
-
2
小房だけにして山盛りで50gを用意します。
軽く洗って搾って水気を切ります。 -
3
フライパンでごま油を熱し、
豚薄切り肉をよく炒め、
パセリ、★印を加えて炒めます。 - 4 汁気がなくなるまで炒めます。
-
5
糸唐辛子を盛って、
パセリのきんぴらの完成です。 -
6
─────[夏野菜 姉妹レシピ紹介]──────
なすと豚のみそ炒め
ID:1780019050 -
7
焼きなす
ID:1780019052 -
8
きゅうりとしその青梅和え
ID:1780019053 -
9
バジルトースト♪モーニングセット
ID:1780019049 -
10
パセリのごま和え
ID:1780019050
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パセリは炒めると食べやすくなります