人参と小松菜のごまマヨ和え( *´艸`) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を茹でて水気を切り、4等分にします(^^)/人参は、粗目の千切りにしてサッと下茹でして粗熱を取ったら、カンタン酢を和えます(^^)/ワカメは、食べやすい大きさに切ります
- 2 人参の水気を切ったら、ボールに小松菜、人参、ワカメ、すりごま、マヨネーズを加え、和えたら完成です(^_-)-☆
きっかけ
小松菜のレパートリーを増やしたくて、作ってみました(^^)/
おいしくなるコツ
カンタン酢です(^^)/我が家では、欠かせない調味料です
- レシピID:1780018959
- 公開日:2017/06/20
関連情報
レポートを送る
2 件