豚肉で豆苗の簡単肉巻き!ふんわりこってりソース レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 肉は広げて塩胡椒して、両面に片栗粉を薄くまぶす。
- 2 豆苗は3~4㎝長さにきり、①に乗せて肉を巻きながら包んでいく。
- 3 フライパンに油をひき、②を入れて途中転がしながら、全体的に焼き色をつける。全体的に火が通ったら、しょう油、酒、みりんを入れて味を絡めていく。
- 4 全体的に味が馴染んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)