桃バターグラッセを乗せたモーニングトースト♪ レシピ・作り方

桃バターグラッセを乗せたモーニングトースト♪
  • 約10分
  • 100円以下
所沢とっくん
所沢とっくん
缶詰の桃でバターが染み込んだ美味しいグラッセが出来ました。

材料(1人分)

  • 薄切りパン 4枚
  • 缶詰の桃 2個
  • 砂糖 小さじ1
  • バター 10g
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 桃は薄くスライスします。
  2. 2 薄切りパンははじめにこんがりと焼いておきます。

    耐熱容器に桃、砂糖、バター、シナモンを入れてラップをして500w電子レンジで3分チンします。
  3. 3 焼いたトーストに桃グラッセを並べます。
    残りの汁もその上にかけましょう。
    完成です。
    桃とバターがスゴく合って美味しいです。
  4. 4 [姉妹レシピ]
    ハイジのダンロ焼きチーズパン
    ID:1780018801
  5. 5 プリントースト☆キャラメリゼ
    ID:1780018733
  6. 6 ホットバナナトースト♪モーニングセット
    ID:1780018997

きっかけ

缶詰の桃のアレンジ

おいしくなるコツ

こんがりと焼きます。

  • レシピID:1780018819
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリームバゲット・フランスパン食パン
関連キーワード
時短 モーニング トースト 缶詰フルーツ
所沢とっくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る