桃バターグラッセを乗せたモーニングトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切りパン 4枚
- 缶詰の桃 2個
- 砂糖 小さじ1
- バター 10g
- シナモン 少々
作り方
- 1 桃は薄くスライスします。
-
2
薄切りパンははじめにこんがりと焼いておきます。
耐熱容器に桃、砂糖、バター、シナモンを入れてラップをして500w電子レンジで3分チンします。 -
3
焼いたトーストに桃グラッセを並べます。
残りの汁もその上にかけましょう。
完成です。
桃とバターがスゴく合って美味しいです。 -
4
[姉妹レシピ]
ハイジのダンロ焼きチーズパン
ID:1780018801 -
5
プリントースト☆キャラメリゼ
ID:1780018733 -
6
ホットバナナトースト♪モーニングセット
ID:1780018997
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません