生ハムのミニ薔薇・サラダ☆ナン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生ハムをくるくる丸めてミニ薔薇を3つ作る。ミニトマトは4等分にカット。
チーズはサイコロ状にカット。 -
2
【ドレッシング】
◆をよく混ぜ合わせる。 - 3 手のばしナンをトースターでこんがりと焼き、ココナッツオイルを塗る。
-
4
3にベビーリーフと1とコーンと粗く刻んだアーモンドをのせる。
ブラックペッパーを振る。 - 5 4に2のドレッシングをかけてお召し上がりください♪
-
6
◆デルソーレ
「手のばしナン」を
使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ココナッツオイルの優しい甘さがアクセント☆