生ハムのミニ薔薇・サラダ☆ナン レシピ・作り方

生ハムのミニ薔薇・サラダ☆ナン
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
サクッともっちりの手のばしナンに彩りサラダをトッピングして楽しみました♪
ココナッツオイルの優しい甘さがアクセント☆

材料(1人分)

  • 手のばしナン 1枚
  • ココナッツオイル 小さじ2
  • 生ハム 3枚
  • ベビーリーフ(ミックス) ひとつかみ
  • ミニトマト 1個
  • コーン 小さじ2
  • プロセスチーズ 15g
  • アーモンド(ロースト) 5粒
  • ブラックペッパー 2~3振り
  • 【ドレッシング】
  • ◆マヨネーズ 大さじ1
  • ◆プレーンヨーグルト(無糖) 大さじ1

作り方

  1. 1 生ハムをくるくる丸めてミニ薔薇を3つ作る。ミニトマトは4等分にカット。
    チーズはサイコロ状にカット。
  2. 2 【ドレッシング】
    ◆をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 手のばしナンをトースターでこんがりと焼き、ココナッツオイルを塗る。
  4. 4 3にベビーリーフと1とコーンと粗く刻んだアーモンドをのせる。
    ブラックペッパーを振る。
  5. 5 4に2のドレッシングをかけてお召し上がりください♪
  6. 6 ◆デルソーレ
    「手のばしナン」を
    使用しました。

きっかけ

生ハムがあったので。

おいしくなるコツ

ナンをこんがりとトーストしてから、 ココナッツオイルをぬります♪

  • レシピID:1780018792
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る