ナンピザ☆かにみそタラコJAPAN レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄くスライスしておきます。
ナンにタラコを薄く塗ります。
次に中央だけにかにみそを厚く塗ります。 -
2
次にマヨネーズを回しかけて、
シュレッドチーズを振りかけます。
最後に玉ねぎスライスを散りばめたら、
900wオーブントースターで6分焼きましょう。 -
3
刻みのりを散らしたら完成です。
[姉妹レシピ]
イタリア発!
ナンピザ☆アンチョビポモドーロID:1780018658
菜の花ピザID:1780018592 - 4 桃とモッツァレラID:1780018822
きっかけ
ナンが無性に食べたくなって。
おいしくなるコツ
かにみそは絶品でした! チーズとマヨネーズは和風の食材でもピザにピッタリ。 ベーカリーのナン生地から、焼くと表面に油分が結構出てくるので、 チーズやマヨネーズは減量してみても美味しいと思います。
- レシピID:1780018659
- 公開日:2017/05/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風のトッピングでおいしゅうございます。