ナンピザ☆かにみそタラコJAPAN レシピ・作り方

ナンピザ☆かにみそタラコJAPAN
  • 約15分
  • 100円以下
所沢とっくん
所沢とっくん
ベーカリーのナンを使ってお手軽『おうちピザ』
和風のトッピングでおいしゅうございます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスしておきます。
    ナンにタラコを薄く塗ります。
    次に中央だけにかにみそを厚く塗ります。
  2. 2 次にマヨネーズを回しかけて、
    シュレッドチーズを振りかけます。
    最後に玉ねぎスライスを散りばめたら、
    900wオーブントースターで6分焼きましょう。
  3. 3 刻みのりを散らしたら完成です。

    [姉妹レシピ]
    イタリア発!
    ナンピザ☆アンチョビポモドーロID:1780018658
    菜の花ピザID:1780018592
  4. 4 桃とモッツァレラID:1780018822

きっかけ

ナンが無性に食べたくなって。

おいしくなるコツ

かにみそは絶品でした! チーズとマヨネーズは和風の食材でもピザにピッタリ。 ベーカリーのナン生地から、焼くと表面に油分が結構出てくるので、 チーズやマヨネーズは減量してみても美味しいと思います。

  • レシピID:1780018659
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ玉ねぎかにたらこピザトースト
所沢とっくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る