クリスケット&生ハムの薔薇☆オープンサンド レシピ・作り方

クリスケット&生ハムの薔薇☆オープンサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
甘くないデニッシュ・クリスケットで
とっても美味しいオープンサンド☆
生ハムのミニ薔薇で華やかに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生ハムをくるくる巻いてミニ薔薇を2個
    作る。
  2. 2 クリスケットを上下、2つにカットして、
    トースターでこんがりとなるまで焼く。
  3. 3 2の下側の生地にバターを塗り、ちぎったレタスをのせる。
    コーンとピンクペッパーを散らしてマヨネーズを絞る。
  4. 4 仕上げに3に1を飾る。2の上の生地を添えて完成☆
  5. 5 ◆甘くないデニッシュ
    クリスケットを使用しました。
  6. 6 ワンププレートで♪

きっかけ

生ハムがあったので。

おいしくなるコツ

クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。 マヨネーズの量などはお好みでネ☆

  • レシピID:1780018454
  • 公開日:2017/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デニッシュ生ハムレタス
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る