クリスケット&生ハムの薔薇☆オープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生ハムをくるくる巻いてミニ薔薇を2個
作る。 -
2
クリスケットを上下、2つにカットして、
トースターでこんがりとなるまで焼く。 -
3
2の下側の生地にバターを塗り、ちぎったレタスをのせる。
コーンとピンクペッパーを散らしてマヨネーズを絞る。 - 4 仕上げに3に1を飾る。2の上の生地を添えて完成☆
-
5
◆甘くないデニッシュ
クリスケットを使用しました。 - 6 ワンププレートで♪
きっかけ
生ハムがあったので。
おいしくなるコツ
クリスケットはトースターでこんがりと焼きます。 マヨネーズの量などはお好みでネ☆
- レシピID:1780018454
- 公開日:2017/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても美味しいオープンサンド☆
生ハムのミニ薔薇で華やかに♪