水菜とカラスミのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルににんにくのみじん切り、唐辛子を入れて弱火で香りを出す
- 2 水菜を食べやすいサイズに切る
- 3 たっぷりのお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる
- 4 フライパンにゆで汁を入れる
- 5 茹でたパスタを入れて、塩胡椒で味をととのえる
- 6 パスタの上に水菜を盛り付け、チーズおろしでカラスミをする
- 7 完成
きっかけ
昔食べた水菜とカラスミのパスタがとっても美味しかったのでイタリアで安く売っていたので作ってみました!
おいしくなるコツ
たっぷりとカラスミをおろすと絶品です♪(酒飲みは好きな味です)
- レシピID:1780017940
- 公開日:2016/08/20
関連情報
- 料理名
- 水菜とカラスミのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません