ワインに合う☆タコと小松菜のサラダ レシピ・作り方

ワインに合う☆タコと小松菜のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
切るだけですが、おもてなしにも(*^o^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 タコはスライスします。玉ねぎはスライスして水にさらし、水気を切ります。マッシュルームはスライス、小松菜はあらって3センチほどに切ります。
  2. 2 食べる前に1を器に入れ、混ぜあわせた*を、回しかけて、出来上がり。

きっかけ

ワインに合うサラダをと。

おいしくなるコツ

マッシュルームは水分がつかないように乾いたまな板、包丁で切ってください。

  • レシピID:1780017927
  • 公開日:2016/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのマリネ簡単おつまみ簡単おもてなし料理たこタコのカルパッチョ
関連キーワード
イタリアン おもてなし ワインに合う 簡単
料理名
シーフードサラダ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る