ミキサーいらず☆刻んでもみもみガスパチョ レシピ・作り方

材料(たっぷり2人分)
作り方
-
1
紫玉ねぎ、きゅうり、赤パプリカはそれぞれ5㎜の角切りにする。パセリはみじん切りにする。
Aを混ぜておく。 -
2
トマトは湯むきし、ざく切りにしたあと、ビニール袋にいれ上からよくもむ。
- 3 1と2を合わせ、にんにくをすりおろし混ぜる。オリーブオイルを混ぜ、塩コショウで味を整える。
きっかけ
できるだけ手軽にできるガスパチョをと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
もみもみ具合でトマトの食感が変わるので、お好みでどうぞ♪
- レシピID:1780017887
- 公開日:2016/08/01
関連情報
- 料理名
- ガスパチョ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません