プチプチちゅるちゅる♪杏仁風味のチアシードパフェ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
Aを混ぜ合わせ、チアシードを入れ冷蔵庫で30~1時間冷やす。
- 2 バナナは輪切り、キウイは約5㎜の角切りにする。
- 3 器にバナナ、グラノーラ、チアシードの順に入れ、上にキウイをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報

*yumi*158
中学3年を筆頭に3人の子育て真っ最中^^。食べることも作ることも大好き。普段のお料理にちょっとだけTipsを加えてワインに合わせたり、華やかにしたり・・。色々なジャンルの料理をあれこれ楽しみながら作っています♪フードコーディネーター。ソムリエ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)