簡単作りおき!白菜のさっぱり塩昆布漬け レシピ・作り方

簡単作りおき!白菜のさっぱり塩昆布漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
白菜の大量消費に良いです!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして、ジップロックなどの保存袋に全ての材料を入れてもむ。
  2. 2 白菜がしんなりしたら、袋の空気を抜いて、冷蔵庫で、30分以上寝かせる。皿に盛り付けて完成

きっかけ

白菜が安かったから。

  • レシピID:1780017880
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ベジタリアン簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず塩昆布
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る