ご飯がススム♪豚挽き肉といろいろ野菜の簡単味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは5mm厚さの薄切り、たまねぎ、パプリカは1cm幅に、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンに油をひき、生姜を入れて香りが出るまで炒める。そこに、肉を入れてさっと炒めてキャベツ以外の野菜、塩コショウを入れて炒める。
-
3
ある程度火が通ったら、キャベツ、あらかじめ溶いておいた○を入れて炒め合わせる。
全体的に味がなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/11/07 00:55丼にして食べました!