肉巻き用のウメソース\(-o-)/ レシピ・作り方

肉巻き用のウメソース\(-o-)/
  • 5分以内
  • 100円以下
イケッピ
イケッピ
夏バテ対策に梅\(-o-)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しのタネを取り除き、包丁で叩きます\(-o-)/白ネギは、みじん切りです(・o・)
  2. 2 フライパンに、全ての材料を入れて混ぜ合わせ、一度沸騰させたら完成です(・o・)

きっかけ

暑い日の塩分補給に作ってみました(・o・)

おいしくなるコツ

海苔の佃煮で、まろやかになります(・o・)

  • レシピID:1780017847
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)お肉に合うソース
関連キーワード
佃煮 ソース 肉巻
料理名
肉巻き用のウメソース\(-o-)/
イケッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る