韓国料理豚肉のジョン レシピ・作り方

韓国料理豚肉のジョン
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
ジョンとは卵に絡めて揚げるピカタのような料理ですヾ(・ω・o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩胡椒をする
  2. 2 薄力粉を薄くまぶし、卵をくぐらせる
  3. 3 ごま油をひいて熱したフライパンで両面焼く
  4. 4 たべやすいサイズに切って盛り付け、好みのタレをかけて完成

    今回は韓国料理にピリ辛つけダレを添えました
    レシピID:1780017757
    公開日:2016/06/29

きっかけ

暑くなってきたのでピリッと辛いものがぴったりだと思って作ってみました。

おいしくなるコツ

ピリ辛タレと絶妙にマッチします。是非ピリ辛タレも一緒に作ってみてください(*´ω`*)

  • レシピID:1780017759
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理豚薄切り肉
料理名
韓国料理豚肉のジョン
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る