ほうれん草と豚肉のバター炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉のバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
管理栄養士きゃさりん
管理栄養士きゃさりん
ちょっと一品増やしたいときにさっと炒めるだけで作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターを溶かしたフライパンに食べやすいサイズに切った豚肉とほうれん草を入れて炒める
  2. 2 塩胡椒、薄口醤油で味を調えれば完成

きっかけ

もう一品欲しかったので作りました

  • レシピID:1780017745
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
もう一品!ほうれん草と豚肉のバター炒め
管理栄養士きゃさりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みすけぴ
    みすけぴ
    2022/05/09 19:57
    ほうれん草と豚肉のバター炒め
    にんじんとしめじも入れてみました。美味しく頂きました。
  • おすぎ430
    おすぎ430
    2022/01/18 20:33
    ほうれん草と豚肉のバター炒め
    美味しくいただきました!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る