塩昆布とツナdeゆず胡椒風味☆冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは粗みじん切り。プチトマトは半分にカット。
- 2 大きめのボウルに◆を入れてよく混ぜ合わせておく。
-
3
2に1と油を軽く絞ったツナと塩昆布を入れ、ざっくり混ぜ合わせる。
ラップをして冷蔵庫で冷やす。 -
4
パスタを袋に表示されている通りに塩ひとつまみ(分量外)入れ茹でる。
茹であがったら氷水でしめ、水気を切る。 - 5 3に4のパスタを入れてよく和える☆
- 6 器に盛り付け完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和えるだけで簡単♪