木の芽のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木の芽のジェノベーゼソース 50g
- 木の芽 1枚
- パスタ 100g
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 木の芽のジェノベーゼソースを作りボールに入れておく→レシピID:1780017464
- 2 たっぷりのお湯に塩【分量外】を入れてパスタを茹でる
-
3
1のボールの中に茹でたパスタを入れてソースと絡める。味見をして味が薄ければ塩胡椒で味をととのえる。
木の芽を飾り付けて完成
きっかけ
木の芽をたくさんいただいたので大量に使えるソースにしました。
おいしくなるコツ
少し塩胡椒をしたほうが味が良くなると思います。
- レシピID:1780017463
- 公開日:2016/05/08
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- 木の芽のジェノベーゼパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キャプ翼74082016/06/15 14:18美味しかったです