根菜いろいろ甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜類は1cm弱の厚さになるようにそれぞれ切り、れんこん、かぼちゃはさらに食べやすい大きさにしておく。
しいたけは4等分に切る。 - 2 ⑴に片栗粉をまぶし、粉を軽くはたく。
- 3 フライパンに少し多めに油をひき、ごぼうを揚げ焼きにする。柔らかくなったら別皿に取っておく。
-
4
同じフライパンで他の食材を炒める。
火が通ったらごぼうを戻しいれる。 - 5 ★の調味料を入れて、よく絡めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
繊維質もたっぷりとれそうなヘルシーおかずです。