カリッとジューシーな簡単ガーリックシュリンプつくったよ

カリッとジューシーな簡単ガーリックシュリンプ

「カリッとジューシーな簡単ガーリックシュリンプ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 19

つくったよスタンプ6件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 13件(13人)

  • izumiiiii
    izumiiiii
    2022/02/09 21:48:52
    ニンニクチューブにオリーブオイルでアーモンドを炒めるとガーリックスライスみたいになる!アーモンドには美容効果もあって香ばしさアップです。
    ニンニクチューブにオリーブオイルでアーモンドを炒めるとガーリックスライスみたいになる!アーモンドには美容効果もあって香ばしさアップです。
  • Kennyboy42
    Kennyboy42
    2021/09/16 13:09:07
    冷凍エビをアヒージョ風に作りました。調味料を参考にさせていただき、家族も満足のいく仕上がりになりました。
    冷凍エビをアヒージョ風に作りました。調味料を参考にさせていただき、家族も満足のいく仕上がりになりました。
    レポありがとうございます
    喜んで頂けてよかったです!
  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2019/09/03 11:43:36
    むきエビですが、美味しくできました!
    むきエビですが、美味しくできました!
    レポありがとうございます!美味しくできてよかったです。ぜひまた作ってみてくださいね!
  • @*nu6@
    @*nu6@
    2016/01/20 12:34:03
    チューブのすりおろしにんにくでもOKとあったのでチューブでトライしてみました!
簡単シンプルなのにおいしい~!
ホテルのバイキングの一品みたいな味でした♪
    チューブのすりおろしにんにくでもOKとあったのでチューブでトライしてみました!
    簡単シンプルなのにおいしい~!
    ホテルのバイキングの一品みたいな味でした♪
    つくレポありがとうございます!チューブにんにくで作ってみたんですね!うちも乾燥スライスで作ったりもします。臨機応変にぜひまた作ってみてくださいね!
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/01/17 23:15:34
    Chicoro*さん、
こんばんは~♪
にんにく風味で
エビがぷりっぷりで
美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
    Chicoro*さん、
    こんばんは~♪
    にんにく風味で
    エビがぷりっぷりで
    美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
    つくレポありがとうございます!とってもおいしそう~☆私もまた作ってみたくなりました♪
  • なな1151
    なな1151
    2016/01/13 14:21:50
    にんにくが効いてエビもぷりぷりでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    にんにくが効いてエビもぷりぷりでとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。
    つくレポありがとうございます。むき海老だとぷりぷり感が増しますね!ぜひまた作ってみてくださいね☆
  • hideok888
    hideok888
    2016/01/13 14:20:27
    バターの風味がとっても合っていて美味しかったです!また作ってみます!ごちそうさまでした★
    バターの風味がとっても合っていて美味しかったです!また作ってみます!ごちそうさまでした★
    つくレポありがとうございます。海老とバター風味、いい感じですよね♪ぜひまた作ってみてください☆
  • youyouシェフ
    youyouシェフ
    2016/01/12 10:13:48
    昨年ハワイで食べたガーリックシュリンプを思い出す味でした!とっても美味しかったです。リピ確定です!ご馳走さまでした。
    昨年ハワイで食べたガーリックシュリンプを思い出す味でした!とっても美味しかったです。リピ確定です!ご馳走さまでした。
    つくレポありがとうございます!本場ハワイの味を思い出せる味だなんて!!とても嬉しいです☆ぜひリピしてくださいね♪
  • noono♪
    noono♪
    2016/01/10 10:00:39
    殻付きで食感もよく、体にもいい!ニンニクがエビと一緒で美味しかったです(^-^)
    殻付きで食感もよく、体にもいい!ニンニクがエビと一緒で美味しかったです(^-^)
    つくレポありがとうございます!鉄板ごと、いいですね~!!私も欲しい!やっぱりあつあつがおいしいですよね♪またぜひ作ってみてくださいね☆
  • 愛理紗
    愛理紗
    2015/12/28 12:31:46
    剥き海老で作りました☆オリーブオイル、大蒜が効いてとても美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました!!
    剥き海老で作りました☆オリーブオイル、大蒜が効いてとても美味しかったです♡素適なレシピ、有り難うございました!!
    つくレポありがとうございます!剥き海老でのアレンジいいですね♪おいしく作って食べてくれて嬉しいです。ぜひまた作ってみてくださいね。
  • みーこ1221
    みーこ1221
    2015/12/26 13:32:15
    殻つきがいいですね☆にんにくの風味たっぷりでとても美味しかったです。ワインにもとてもあいましたよ(*^_^*)レシピありがとうございました♪
    殻つきがいいですね☆にんにくの風味たっぷりでとても美味しかったです。ワインにもとてもあいましたよ(*^_^*)レシピありがとうございました♪
    つくレポありがとうございます!
    殻つき、なかなかいいですよね♪上品で美しい盛り付けにワインも進んでしまいそう・・・♡
  • ばーちゃお
    ばーちゃお
    2015/12/23 05:31:45
    背ワタを取るのがどうも苦手で・・・。ニンニクとガーリック香る美味しいおつまみになりました!
    背ワタを取るのがどうも苦手で・・・。ニンニクとガーリック香る美味しいおつまみになりました!
    つくレポ、ありがとうございます!
    背ワタ、私も苦手です・・・キッチンばさみで殻に切れ込みを入れてからだと触らず綺麗に取れましたよ♪
    また作ってみてくださいね!
  • kuro_24
    kuro_24
    2015/12/19 20:24:41
    主人のビールのあてに作りました♪殻を嫌がるので尻尾だけ残して、ニンニクはチューブのものと最後に粗挽きガーリックを振りました!美味しいと食べていましたよ~^^
    主人のビールのあてに作りました♪殻を嫌がるので尻尾だけ残して、ニンニクはチューブのものと最後に粗挽きガーリックを振りました!美味しいと食べていましたよ~^^
    つくレポ、ありがとうございます!エビが立派!!これなら殻なしでも十分ですね!粗挽きガーリック、いいですね☆
    いろいろアレンジしてくださったようでよかったです♪
13件中
13
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る