鯛のさっぱりカルパッチョ レシピ・作り方

鯛のさっぱりカルパッチョ
  • 5分以内
  • 500円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
イタリアンパセリが合います(^o^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは水にさらし水気を切ります。鯛は薄くスライスし、お皿に並べます。
  2. 2 鯛の上に玉ねぎを載せます。塩、黒胡椒し、レモン汁をかけ、オリーブオイルを回しかけ、手で押さえてなじませます。
  3. 3 イタリアンパセリをちぎって、散らして、出来上がり。

きっかけ

ワインのお供に。

おいしくなるコツ

手でなじませてください。

  • レシピID:1780016429
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ簡単魚料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
ワインに合う イタリアン サラダ オードブル
料理名
カルパッチョ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る