パセリと鮭と炒り卵の彩り☆おにぎり レシピ・作り方
材料(1(3個)人分)
作り方
- 1 鮭を焼いて、細かくほぐす。
- 2 フライパンで炒り卵を作る。
-
3
ボールに温かいご飯と
1と2とイタリアンパセリを入れてよく混ぜる。
様子をみながら塩で味を整える。 -
4
おにぎりをにぎる。
粗挽き黒コショウをふってできあがり。 -
5
*GABAN
イタリアンパセリを使用しました。
きっかけ
GABANスパイスモニターに当選しました。
おいしくなるコツ
鮭はフレークを使用してもOKです。 鮭に塩気があるので味付けはシンプルにしました。 味付けは、お好みで調節してネ。
- レシピID:1780016407
- 公開日:2015/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルな味付けですが、とっても美味しくできました。行楽にもおすすめ☆