トマトときゅうりとキムチの和え物 レシピ・作り方

トマトときゅうりとキムチの和え物
  • 約10分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
切って味を馴染ませたら完成の簡単レシピ♪我が家の定番です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマト、きゅうりは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ビニール袋にトマト以外の材料を入れて、袋の上から軽くもむ。
    トマトを入れて、つぶさないように軽く馴染ませたらそのまま冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 冷えたら完成です♪
    2〜3時間おいて味を染み込ませても美味しいです。

きっかけ

きゅうりやトマトがお安くなる春から夏にかけての我が家の定番レシピです!

  • レシピID:1780016276
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る