居酒屋メニュー☆豚玉 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボールに○を入れ混ぜます。混ざったらキャベツを入れざっくり混ぜます。
- 2 フライパンやホットプレートに油をひき、ちお好み焼きの生地を丸く広げ中火で焼きます。豚バラ肉をのせ焼きます。
- 3 生地に焼き色がついたら、ひっくり返します。火を弱め、7〜8分焼いて、豚バラ肉がカリッとしたら、取り出します。
- 4 ソースをかけて、マヨネーズをのせ、鰹節、青のりをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/04/10 21:10とってもおいしいです!ありがとうございました(^O^)