春キャベツでコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、キャベツはざく切りします。粗塩で塩もみし、しんなりしたら、水で洗い流し水気をしっかり絞ります。ハムは細切りします。
- 2 ボールに○を入れ混ぜまあわせ、キャベツ、玉ねぎ、ハムを入れ和えます。器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- マヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コンタン722016/04/02 20:31大量に作りました。美味しかったです。キャベツはざく切り?細くなくていいの?と思いましたが、やはりざく切り大正解(笑)他のレシピも試してみますね。ありがとう。