サンドイッチに☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむき、1センチほどの厚みに切ります。耐熱容器に入れ、軽くラップし、5分ほどレンジで柔らかくなるまで加熱します。
- 2 1が熱いうちに*を回しかけ潰します。玉ねぎは水にさらし水気を切ります。きゅうりはスライスし粗塩で塩もみします。しんなりしたら洗い流し、水気を絞ります。
- 3 ボールに冷めたじゃがいも、水切りした玉ねぎ、きゅうりを入れ○を混ぜ合わせて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません