ローストビーフのオープンサンド レシピ・作り方

ローストビーフのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
マスタードたっぷりで頂きま〜す(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵はフライパンで目玉焼きを作ります。玉ねぎは水にさらし、水気を切ります。食パンは焼き目がつくまで焼きます。
  2. 2 食パンを取り出し、マヨネーズ、マスタードを塗ります。目玉焼きをおき、きゅうりスライス、玉ねぎみじん切りをのせ、ローストビーフをのせて、出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

マスタードたっぷりが美味しいです。

  • レシピID:1780015813
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般目玉焼きローストビーフワインに合うおつまみ食パン
関連キーワード
おつまみ ローストビーフ マスタード ワインに合う
料理名
サンドイッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なお9605
    なお9605
    2015/06/22 09:21
    ローストビーフのオープンサンド
    簡単なのに豪華。
    とてもおいしかったです。
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る