手羽中のスパイシー焼き レシピ・作り方

手羽中のスパイシー焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
クミンが良い仕事してくれます(*^^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 手羽中に塩、黒胡椒、クミンシード、オリーブオイルを揉み込み、冷蔵庫で、1時間以上おきます。
  2. 2 魚焼きグリルに入れ、焼き色がつくまで、7〜8分両面焼きます。
  3. 3 焼き色がついたら、出来上がり。

きっかけ

手羽中の美味しいのを手に入れました。

おいしくなるコツ

漬け込むと美味しいのです。

  • レシピID:1780015644
  • 公開日:2015/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥お肉のおもてなし料理ビールに合うおつまみアウトドア料理・キャンプ飯バーベキューの肉料理
関連キーワード
バーベキュー ワインに合う スパイシー 鶏肉料理
料理名
焼きとり
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る