HB使用で簡単☆コーン入り食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 強力粉 250g
- 豆乳 150cc
- バター 15g
- 砂糖 20g
- 塩 小さじ1/3
- 冷凍コーン 100g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 冷凍コーンはさっと茹でて水気をよく切っておく。
-
2
ホームベーカリーに、コーン以外の材料を全て入れてセットする。
※ドライイーストは専用の場所へ入れる。 - 3 フタをしめたら「ミックスコール有り(途中で具材を投入する機能)」でスイッチオン♪
-
4
ミックスコールのブザーが鳴ったらコーンを入れて、再びフタを閉める。
あとはホームベーカリーにおまかせ。
焼けたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ小麦粉豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません