現在地
煮豚  > 

圧力鍋で、さっぱり煮豚( ̄+ー ̄) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
圧力鍋で、さっぱり煮豚( ̄+ー ̄)
  • 500円前後

下味のみです(´・Д・)」食べる時は、醤油をかけて、からしを、ちょいと付けると美味しいですよ( ̄+ー ̄)

作り方

  • 1

    リンゴ、生姜、ニンニクは、全てすりおろします(´・Д・)」

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚モモ肉の表面に焼き色を付けます(´・Д・)」

  • 3

    圧力鍋に干し椎茸の戻し汁、リンゴ、生姜、ニンニク、豚モモ肉を入れて、高圧20分で自然放置20分です(´・Д・)」

  • 4

    最後に、お肉を食べやすい大きさに切って盛り付けたら完成です( ̄^ ̄)ゞ

きっかけ

味がまばらになる時があったので、下味のみでそれぞれ好みの味付けで食べてます( ̄+ー ̄)山葵醤油もありです(´・Д・)」

おいしくなるコツ

リンゴ、生姜、ニンニクは、すりおろしで(´・Д・)」

レシピID: 1780015501

公開日:2015.01.07

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲圧力鍋で、さっぱり煮豚( ̄+ー ̄)のページ上部へ