圧力鍋で、さっぱり煮豚( ̄+ー ̄) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 リンゴ、生姜、ニンニクは、全てすりおろします(´・Д・)」
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、豚モモ肉の表面に焼き色を付けます(´・Д・)」
- 3 圧力鍋に干し椎茸の戻し汁、リンゴ、生姜、ニンニク、豚モモ肉を入れて、高圧20分で自然放置20分です(´・Д・)」
- 4 最後に、お肉を食べやすい大きさに切って盛り付けたら完成です( ̄^ ̄)ゞ
きっかけ
味がまばらになる時があったので、下味のみでそれぞれ好みの味付けで食べてます( ̄+ー ̄)山葵醤油もありです(´・Д・)」
おいしくなるコツ
リンゴ、生姜、ニンニクは、すりおろしで(´・Д・)」
- レシピID:1780015501
- 公開日:2015/01/07
関連情報
- カテゴリ
- 煮豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません