小悪魔風☆手羽先焼き レシピ・作り方

小悪魔風☆手羽先焼き
  • 約15分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
おつまみにも最適です(*^^*)簡単でジューシー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先は骨と骨の間を切り、馴染みやすく食べやすくします。
  2. 2 塩、黒胡椒をしっかり振り、にんにく、ローズマリー、オリーブオイルを揉み込み冷蔵庫で3時間〜1晩マリネします。
  3. 3 魚焼きグリルで、両面しっかり焼き色がつくまで、中火の強火で5〜8分程焼いて、出来上がり。

きっかけ

シンプルに手羽先を焼こうと。

おいしくなるコツ

マリネは一晩できたら、美味しいです。

  • レシピID:1780015423
  • 公開日:2014/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリスマスチキンビールに合うおつまみおもてなしもう一品簡単おもてなし料理お肉のおもてなし料理
関連キーワード
バーベキュー マリネ おもてなし パーティー
料理名
チキングリル
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る