おもてなしにも☆かぶと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき半月にスライスします。柿も同じように切ります。生ハムは食べやすく切り、広げておきます。
- 2 かぶは粗塩で塩もみしさっと洗い流し水気を切ります。ボールに*を入れ、かぶ、柿、生ハムを混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付け、イタリアンパセリを添えて、出来上がり。
きっかけ
柿が柔らかくならないうちに作ろうと(*^^*)
おいしくなるコツ
柿は是非硬めで作ってください。 時間があれば冷蔵庫で10分ほどなじませてください。
- レシピID:1780015385
- 公開日:2014/11/29
関連情報
- 料理名
- オードブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません