大根の葉の炒め煮 レシピ・作り方

大根の葉の炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
鰹節とちりめんじゃこが良いお出汁を出してくれます(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は5ミリほどの小口切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、大根の葉を炒めます。油がなじんだら、ちりめんじゃこ、鰹節を入れさっと炒め*を入れます。
  3. 3 中火で水分が飛ぶまで炒めたら、出来上がり。

きっかけ

葉付きの大根をいただきました。

  • レシピID:1780015331
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理その他の野菜炒めごはんのお弁当(大人用)お弁当のおかず全般
関連キーワード
お弁当 おつまみ ふりかけ 常備菜
料理名
ふりかけ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る