切り落とし刺身で☆野菜たっぷりカルパッチョ風 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 レタスはあらって、k水気を切り、ちぎります。玉ねぎはスライスし、水にさらし、水気を切ります。
-
2
お皿に、レタス、玉ねぎ、刺し身切り落とし、パセリみじんぎり、をのせます。塩、黒こしょうし、ざっくり混ぜ、レモンをしぼって、混ぜます。
-
3
オリーブオイルを混ぜ合わせて、出来上がり。
きっかけ
切り落としお刺身をゲットしました。
おいしくなるコツ
今回の切れはしは、マグロ、サーモン、アジ、平目でした。1パック、280円(^^v
- レシピID:1780014899
- 公開日:2014/10/07
関連情報
- 料理名
- 刺し身 サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2017/11/13 21:41簡単で美味しかったです