太麺で☆もっちり焼きそば レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 キャベツ、ピーマン、玉ねぎは食べやすく切ります。豚薄切り肉も食べやすく切り○を揉み込みます。麺はレンジで軽く温めます。フライパンにオイル小さじ2をひき豚薄切り肉を炒めます。
- 2 豚薄切り肉の色が白くなったら、キャベツ、玉ねぎを炒めます。しんなりしたら、塩、胡椒で味を整え、取り出します。
- 3 2のフライパンにオイルを小さじ2ひき、麺を炒めます。*を入れ、水分が飛んだら、具を戻し、塩、胡椒、ウスターソース、トンカツソースで味を整え、鰹節、青のりをかけ、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません