現在地
練物  > 

簡単おつまみ☆はんぺんチーズハンバーグ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
簡単おつまみ☆はんぺんチーズハンバーグ
  • 100円以下

大葉、チーズを混ぜて焼くだけです(*^^*)

作り方

  • 1

    はんぺんを潰します。みじん切りにした大葉、とろけるチーズを混ぜ合わせます。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルをひき、平たく丸めた1を焼きます。両面焼き目が着いたら、出来上がり。

きっかけ

はんぺんで、おつまみを。

おいしくなるコツ

醤油を少々垂らしても、美味しくいただけます。

レシピID: 1780014541

公開日:2014.08.20

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
はんぺんハンバーグ
料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲簡単おつまみ☆はんぺんチーズハンバーグのページ上部へ