おつまみに☆ニラとネギの塩やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ネギは斜切りし、ニラは3セント程に切ります。豚バラ肉は食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオイルをひき、豚バラを炒めます。色が変わったら、焼きそばの麺、酒、鶏ガラスープの素を入れほぐします。ほぐれたらニラ、白ネギを入れます。
- 3 しんなりしたら、塩、こしょう、醤油で味を整え、すりごまをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- おつまみ、焼きそば、 簡単、ビールに合う、 ニラ、豚バラ 豚薄切り肉
- 料理名
- 焼きそば
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)