ポークマスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ステーキ肉 2枚
- ピーマン 4個
- 塩、胡椒 各少々
- 粒マスタード 大さじ2
作り方
- 1 豚肉に塩、胡椒します。ピーマンはタネをとり細切りします。
- 2 フライパンにオイルをひき、豚肉を中火で焼きます。焼き色がついたら、ひっくり返し、ピーマンをはしで、焼きます。
- 3 豚肉の両面に焼き色が着いたら、取り出し、粒マスタードを塗り、食べやすく切ります。
- 4 豚肉をお皿に盛り付け、ピーマンに塩、胡椒し、お皿に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 豚肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません