野菜たっぷり☆冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、水にさらし水気をきります。ゴーヤは種とわたをとり、スライスし、塩もみし洗い流し水気をきります。
- 2 わかめはさっと湯どうし氏、水にさらし、水気をきります。たべやすく切ります。ミニトマトは半分に切ります。
- 3 湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶし真水にさらします。全てしゃぶしゃぶしたら、水気を切ります。
- 4 豚肉、野菜をお皿に盛り付け、出来上がり。ポン酢やごまだれをつけて、いただきます。
関連情報
- 関連キーワード
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- 料理名
- 冷しゃぶ
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