パーティーにも☆かつおのタタキのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、mずにさらし水気を切ります。トマトは半分に切り、ベビーリーフは洗って水切します。鰹のタタキは1センチ程の角切りします。*は混ぜ合わせます。
- 2 ボールに鰹、*を入れ交ぜ合わせ、玉ねぎ、トマト、ベビーリーフを入れ優しく混ぜて、お皿に盛りつけ、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単、イタリアン、 カルパッチョ 魚介のサラダ オードブル、おもてなし、
- 料理名
- 鰹のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません