現在地

薬味たっぷり☆とり軟骨ポン酢 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

2

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1~2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
薬味たっぷり☆とり軟骨ポン酢

あっさり居酒屋メニューです。

作り方

  • 1

    青葱は小口切り、しょうがはみじん切り、大葉は粗みじん切りします。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルをひき、火にかけ軟骨を炒めます。焼き色が全面についたら、塩こしょうし、お皿に盛りつけます。

  • 3

    大葉、ねぎ、しょうがを散らして、ポン酢をかけて、出来上がり。

きっかけ

お酒のあてに。

おいしくなるコツ

焼き色をしっかりつけてください。脂が出てきたら、拭き取ってください。

レシピID: 1780014096

公開日:2014.06.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 2件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 2

最近スタンプしたユーザー

  • K.M.K
  • HYS
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲薬味たっぷり☆とり軟骨ポン酢のページ上部へ